优惠价格购买 skype number

2018/06/07 IT&数码

有很多渠道都可以买到香港号码,但是如果是 VOIP 的话显号是一个问题,幸好天无绝人之路,在我即将放弃,想要买一个香港联通的 <跨境王> SIM 卡的时候,注意到了 jego 发给我的邮件,也就有了 [通过香港移动无忧行app免费获取香港号码](https://www.berrythinking.com/2018/06/07/通过香港移动无忧行app免费获取香港号码) 这篇文章,但是文章里我也提到了,这个 app 无法提供固定的号码,ANVEO 和 SKYPE 之间我徘徊了很久,决定还是入一个 SKYPE NUMBER。

ANVEO VS Skype

Anveo 也可以提供 N 多个国家的 DID 号码,但是我搜索了很多相关的内容,发现仍然无法保证正确的来电显示号码,尤其是打到大陆地区的时候。费用倒是不贵,看下图。 Anveo Number 2.75 美金即可,Skype 的不用说了,就是 5 美金一个月。但是淘宝代购可以看到包年只要 150 人民币。折算下来就是 2 美金,性价比一下子就有了。而且无需多安装一个 app,anveo 我用的是 zoiper,需要后台在线。而 Skype 不需要,可以用系统推送直接接电话。

淘宝 Or 自购?

你以为 150 你占到便宜了?你需要把账号密码提供给卖家,然后卖家进去购买。一年的时间有点太长,万一时间不到不能用了怎么办?万一你找的信用不那么好的卖家用黑卡买的怎么办?

自购永远是安全的。就像之前我不买便宜点卡,用优惠链接以 8 折的优惠给自己账户冲了 50 美金,实际支付 40 美金一样。

那就找找是否可以优惠自购呢。还真被我找到了!

Skype Manager

秘密就在 Skype Manager,如果没有开,需要创建一个,然后进去就可以看到号码选项了。 skype manager 页面

选择 skype number

选择地区后下一步

选择时长

当你选择 12 个月的时候奇迹产生了,优惠了 33%, 23.72 美元可以买一年,按 6.3 的汇率算也是149.43 元,不比淘宝的贵。关键是还安全。

购买

如果你要购买的话是不可以直接支付的,需要购买 credit,注意,这里的 credit 和私人账户的 credit 是不互通的,你在个人账户里买可以直接用,但是这里是组织里的,买好号码分配给你自己即可。你只要冲25美金就可以了。

套路

如果淘宝卖家也是同样的方法帮你买号码,倒无可厚非,如果他们买 credit 也能享受 8 折呢?那会不会就只要 120 买一年了,一个月 10 块,你买个实体 SIM 卡一个月也要 5 - 10 块钱了,这个还不需要你额外配手机,拨打电话还便宜。接电话还有免费的语音信箱。

不足

Skype Number 的缺点也是很明显的,拨打大陆的电话无法正确的显示香港号码,无法接收短信。VOIP 的号码拨打都会有这个问题,幸好有 <无忧行> 提供的额外显号,对方不能回拨,两者结合就完美了。尤其是如果你用 <无忧行> 拨出号码不改变的情况下。

Search

    Post Directory