通过香港移动无忧行app免费获取香港号码

2018/06/07 IT&数码

一直想要有一个香港号码,之前去日本和香港的时候使用了移动香港公司的 jego app,把移动的号码绑定了,用 app 即可直接使用国内的号码,全网也找不出第二个了。现在这个 app 要关闭了,整合到 [无忧行] 这个 app 里。这个 app 直接送你一个拨出显号的香港号码。

下载安装

以前的 jego 用的是 jego.me 的网址,新的放在了 jegotrip,从名字就能看出来主打的是旅行。按照指示进入相应的软件市场下载就可以了。当然你也可以使用我的 推广链接 来注册,成功后会有额外 50 无忧币赠送. app

app 首页

首页 进来之后可以看到主推的就是流量包,如果你是移动用户,买个流量包,出境后先关闭数据服务,然后选择流量包提供方的运营商再开启就可以使用了。

电话

上一张图中可以看到下方导航栏有 <电话> 标记,点进去就可以了。 ![电话](https://i.loli.net/2018/06/07/5b189baa4df5f.jpeg) 点开右下角的 <拨号盘> 就可以直接拨打电话了。 请注意下方有境外使用的提示,不过没关系,挂 VPN 或者肉身翻 wall 即可正常使用。

号码

接上一张图,点开右上角的 <电话设置> 即可看到你的来电显示号码。 ![WechatIMG286.jpg](https://i.loli.net/2018/06/07/5b189d0413a00.jpg) 新注册的账号默认送 200 分钟全球通话 + 36 分钟大陆通话。试一下,看看来显是否成功。

更换号码

前面已经看到了来显号码,但是这个号码只能呼出显示,别人无法呼入。如果需要呼入应该怎么办呢。可以购买号码,现在促销期 1 折优惠,只要 5 无忧币即可购买一个月,移动手机号注册赠送 210 无忧币,受邀用户再送 50,如果一直这么优惠的话,号码可以用 50 个月了。想要额外 50 的话,记得通过 推广链接 注册。

显示原有移动号码

购买号码后原来的香港号码即自动消失,变为已购买的号码。

移动用户在境外关闭呼叫转移的话也可以设置显示自己的移动号码,联系国内的亲戚朋友就更方便了。同样在 <电话设置> 里完成。而这个功能就是之前我用 jego 的时候用到的绑定号码的功能。可以转接所有的电话短信到 app 上来。当时收费 0.99 美金呢。

不足

这个 app 刚升级过,现在已经支持用境外号码绑定了,我用 jego 的时候,如果不是境外号码是无法绑定境内移动号码的。现在虽然可以了,但境外号码没有那么多赠送,也就没办法购买副号码服务。

另一个,即使购买了副号码,似乎也不能长期用固定号码,只能一个月,不能续期。期待后续版本吧。

Search

    Post Directory