2021/01/30

Mac版迅雷终于迎来了 3.0 的大更新,整个主题也进行了彻底调整。迅雷Mac版是迅雷网络针对macOS系统推出的专业下载工具。

Mac版迅雷继承了迅雷软件轻巧灵动、高速流畅的特点,下载速度令人满意。同时,Mac版迅雷保持了Windows版本中支持全协议下载的优势,同样支持BT和eMule下载,弥补了Mac OS下缺乏P2SP下载软件的空白。

迅雷 3.0.3 Mac版的更新内容:

1.新增浅色皮肤与皮肤切换功能;

2.右键菜单优化、列表卡片UI优化;

3.偏好设置优化,设置后立即生效;

4.下载完成TAB切换逻辑优化;

5.玩一玩页面使用内嵌页打开;

6.状态栏的迅雷图标适配暗色主题并添加显示开关;

7.磁力链任务不受任务数限制且下载完成不保留任务记录;

8.下载引擎问题修复与功能优化。

以上转载自 [史蒂芬周的博客](http://www.sdifen.com/)

下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1jIh4ACA 密码: 2iyg

开启高速通道

只要登录就好,一般会自动开启。如未开启,请手动点击。

屏蔽升级提示

方法1

command + W 关闭

方法2

修改hosts屏蔽更新:

右键Finder - 前往文件夹 - 输入 /private/etc 然后找到 hosts 文件拖到桌面,双击点开添加(打不开选择文本编辑): 127.0.0.1 liveupdate.mac.sandai.net

保存文件,把 hosts 文件拖到 /private/etc 下,鉴定,输入密码,覆盖,搞定。

对系统不熟悉的,建议安装 hosts 插件,装好后可以直接在系统设置里看到 hosts 插件,点击进去可以很方便的修改。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gfGM77d 密码: kvri

方法3

直接把应用包里的更新插件 liveupdate.xlplugin 删除也可以,然后不需要的插件删除界面更精简参考:https://www.v2ex.com/t/330455

终极大法

前面几个我全试过都不行,或者说之前可以现在不行了。终极办法就是手动个鞥该软件版本号,将它改的和最新版一致就好了。检测到的就是最新版,自然也没有提示了。

第一步

在 Applications 里找到迅雷并右击。 mYHrgc.jpg

第二步

显示包内容之后打开 info.plist mYHjiJ.jpg

第三步

找到 bundle versions string 并将后面的修改为升级提示中的版本号,最后3.0.3 后面的那一堆数字不需要 mYH3P1.jpg

######第四步

保存,完工!

查看一下版本号: mYHaaj.jpg

点击检查更新看看: mYHs4W.jpg

Enjoy!

家里的百兆联通宽带终于愉快的达到 10MB/S 的速度了。

Search

    Post Directory